人民网>>陕西频道>>社会

多年积怨一朝爆发 一对父子打斗欲断绝关系 

2015年06月05日11:19    来源:东南网    手机看新闻
原标题:有对父子为此打破头 还要断绝关系 美瑞/漫画

“房子是我的,你一家人都给我搬出去!”年逾六旬的老冷,对朝自己动手的“逆子”吼道。

“搬可以,咱俩把父子关系给断了!”缝了5针的大儿子阿忠顶回去。

一点鸡毛蒜皮的琐事,日积月累,竟让泉州台商投资区一对亲生父子反目成仇,继而爆发一场打斗,一个电饭锅的内胆,在父子间摔来摔去,弄得两人都负伤,头破血流。

对父子俩的调解,却一次次陷入僵局,就连村里的人,都懒得出面帮忙,耐心的台商区洛阳派出所民警历经10多天,4次调解,终于在前天晚上,使父子俩握手言和。

【家长里短】

公公对儿媳不满 多年积怨一朝爆发

“我儿子大逆不道,把我打伤了”,今年5月20日晚,家住泉州台商区洛阳镇的老冷抓起电话报警。

原来,老冷育有三个儿子,都已各自成家,但一大家子挤在一栋房子里。老冷和阿忠夫妻俩,一直合不来,尤其是大儿媳,成天在家里就喜欢碎碎念,让他很是心烦。

事发前,老冷听到大儿媳又在说三道四,忍无可忍的他,就冲着大儿媳竖了中指,没想到大儿媳又顶了嘴,怒火中烧的他打了儿媳的头一下。闻声而至的阿忠,护住老婆,推开老爸。谁想,老爸居然操起电饭煲内胆,甩过来,打中阿忠的右眉,阿忠又扔回去,正好砸在老爸鼻子上。这一下,父子俩都上火了,大打出手。

此番大动干戈,并非一朝一夕导致的。民警了解到,早在5年前,阿忠的小儿子出生,作为爷爷,老冷没去医院看孙子,让阿忠夫妇俩很不满。而两年前,老冷生病,要去福州手术,临行前,出门在外的阿忠也没赶回家看望,老冷觉得儿子很不孝顺。一来一去,父子俩心里有了心结。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖