人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

妻子昆凌学咖啡拉花 画周杰伦撅嘴帅气模样(图)

2015年06月05日11:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妻子昆凌学咖啡拉花 画周杰伦撅嘴帅气模样(图)

妻子昆凌学咖啡拉花画周杰伦撅嘴帅气模样(图)

中新网6月5日电 据台湾“东森新闻”消息,日前,周杰伦妻子昆凌在网上晒出一张自己亲手制作的咖啡拉花作品,拉花上画的就是周杰伦的撅嘴帅样。

日前,昆凌将拉花作品晒上网后,仅留言“Made a coffee拉花”。画面中,咖啡杯中清楚印着周杰伦留了一圈胡茬,摆出招牌撅嘴样的帅脸,连俏皮的眼神都清楚勾画出来。她的作品曝光后,不少网友一眼就认出“周太”画的是谁,甚至有不少网友将此视为她向丈夫表达爱意的甜蜜举动。

据悉,昆凌晒出的这张画着周杰伦帅脸的拉花作品,是她首次挑战拉花的初体验之作。怀有身孕的她,因喜欢喝咖啡,2014年初就跑去学拉花。最近她除了出席活动,还忙着筹备开设复式咖啡厅,预计将在7月开幕。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖