人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王丽坤曾被杨幂催婚 杨:你也要抓紧(图)

2015年06月05日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王丽坤曾被杨幂催婚 杨:你也要抓紧(组图)

王丽坤曾被杨幂催婚杨:你也要抓紧(组图)

  王丽坤

  剧照

  中新网6月5日电 日前,都市爱情暖心大剧《两生花》在杭州举行了浙江卫视首播发布会,制片人赵岩森、导演林添一携演员刘恺威、王丽坤、武泽锦熙悉数亮相。现场,王丽坤透露,片场的刘恺威与妻子杨幂常常视频秀恩爱,自己更是被刘恺威拉到镜头前,为此杨幂还向她催婚说:“你也要抓紧!”

  刘恺威因《两生花》错过《跑男》

  坦言:会被“跑男团”打败

  6月12日19:30,《两生花》将接档《抓住彩虹的男人》,成为浙江卫视中国蓝剧场“花漾暖男季· 抓住你的爱”收官之作。该剧改编自唐七公子入围第九届茅盾文学奖的都市小说《岁月是朵两生花》,讲述了一个和孩子相依为命的单亲妈妈颜宋(王丽坤饰)和一个刚刚从沉睡当中醒来的失忆天才秦漠(刘恺威饰),两人一起相遇相守的爱情故事。

  日前,该剧于杭州举行了首播发布会。作为《抓住彩虹的男人》、《两生花》两部连播剧的男一号,同时也是“花漾暖男季”代言人的刘恺威,无疑成为这个6月在浙江卫视中国蓝剧场出镜最多的人气男演员。据制片人赵岩森透露,刘恺威不仅会在浙江卫视电视剧时间段刷屏,还险些加盟真人秀《奔跑吧兄弟》。“去年恺威确实已被经纪公司安排为《跑男》第一季的明星嘉宾,但当时《两生花》刚刚开拍不久,而且他的戏份很重,所以我并没有同意,很‘武断’的把他‘扣’在了组里。”赵岩森说道。不过后来他还是在小糯米半岁纪念日时,为这位新晋奶爸开了绿灯,让其一家团圆,补上了当初欠下的人情。

  对于未加盟《跑男》,刘恺威幽默的表示:“还是很感谢赵总的决策,要不然我自问是比不过‘跑男团’的,输得太丢人会很尴尬,还好没去。”虽然刘恺威没有参加,不过在《两生花》中与他“谈情说爱”的王丽坤,早于去年第一季《跑男》中亮相并表现出色。

  王丽坤被称“孙悟空”

  自曝拍摄期间曾被杨幂催婚

  日前,有网友戏称,“跑男”很像是一个相亲节目。第二季首期就有李晨女友范冰冰加盟,第二期嘉宾又是angelababy男友黄晓明,因此让不少网友认为这档节目可以为嘉宾带来桃花运。当被问及王丽坤参加“跑男”后是否有桃花运,她打趣道:“桃花运已经全被他们带跑了,不过看他们那么幸福,还是很羡慕。”在电视剧《两生花》拍摄期间,刘恺威常常与妻子杨幂视频秀恩爱,大聊女儿小糯米,还将王丽坤拉到镜头前,如今依然单身的王丽坤甚至让杨幂都开始为她着急,一直催着:“你也要抓紧的!”

  虽然王丽坤留给观众的印象是知性、安静的美女子,不过在发布会现场,导演林添一却爆料,其实王丽坤生活中是个很欢乐的人,由于拍摄过程中,时间紧任务重,有时会比较枯燥,但王丽坤经常会逗大家开心,她还有一个外号叫“孙悟空”,这让王丽坤现场一秒反击道:“是吗?师父!”,这样的风趣对话逗乐了不少现场媒体。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖