人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朴有天解约6年仍遭韩国综艺封杀 《星动亚洲》痛失导师

2015年06月05日10:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴有天解约6年仍遭韩国综艺封杀 《星动亚洲》痛失导师

  日前一则韩男团神话耗费12年终收回“神话”商标权的新闻,再度引发业内对韩娱圈明星与原经纪公司关系的关注。神话组合在某种意义上来说确实是一个“神话”,从获得自由之身到组建完全属于自己的“神话”公司,的确令人称赞。但是,却极少有偶像组合,能像神话这般幸运。

  例如从前“东方神起”成员到“JYJ”的朴有天,他曾在《时事magazine2580》中说过:“我们抱着‘以后可能再也无法在演艺界立足’的心态,走出(SM)公司的。”而他也确实曾被KBS2TV节目《乘胜长驱》和MBC综艺《来玩吧》拒绝出演。距离朴有天离开SM已经有6年的时间,他却依旧在韩国综艺市场上处于“被封杀”之态。据悉,由好样传媒与中广天择传媒携手打造的大型明星出道纪实真人秀《星动亚洲》除将于7月份登陆安徽卫视外,也将同步在韩国MBC电视台播出。而这档节目在筹备期之时就有意邀请朴有天作为韩方导师加盟,而韩方制作团队也表示愿意为朴有天冒险,却无奈在沟通的最后遭到了MBC的极力反对,继而无缘《星动亚洲》,令粉丝大感遗憾!

  从“练习生”到真正的明星,这对于很多韩国当红偶像明星来说,都可谓是一个残酷历程。前SuperJunior组合成员韩庚在《鲁豫有约》中接受访问时曾说:“(在韩国)当练习生的时候,最多每天要连续练习20个小时。魔鬼般的练习非常苦,甚至骨折了两个月自己都不知道。练习生吃住都在公司,私下外出也被经纪人完全管理,几乎完全没有自由。”而即使已经从练习生熬到了真正的“明星”,他们仍有着不为人知的难言之隐,可以说在韩国娱乐圈生存,绝非易事。不过,这样残酷的经历也的确在某种意义上解释了为什么韩国的造星实力如此强大!

  其实,早在《星动亚洲》立项之初,便致力于打造超越国界的新一代super idol,为所有心怀梦想、有才华的年轻人提供一个公平公正的逐梦舞台。《星动亚洲》不仅要把韩国练习生真正的生存状态展现给观众,更加要让学员们体会到所谓的“吃得苦中苦”。所以在明星嘉宾、导师的邀请方面,《星动亚洲》节目组当然希望也能请到具代表性的中韩练习生“前辈”为学员们做指导,更加希望他们的故事能够感染到学员们!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖