人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传柯震东李毓芬已半同居 女方为绯闻男友洗衣煮饭

2015年06月05日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传柯震东李毓芬已半同居 女方为绯闻男友洗衣煮饭

中新网6月5日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,柯震东被爆料已在新店豪宅与李毓芬展开半同居生活,女方经常“到府服务”帮忙洗衣煮饭,照顾其生活起居,且有邻居证实曾看到过两人出双入对。

据报道,柯震东和绯闻女友李毓芬的共同朋友爆料称,其实两人早已展开半同居生活,因为女方经常放着位于内湖的豪宅不住,三天两头就往柯家位于新店的豪宅跑。此外,柯震东的父母都住在东区所以很少回新店,因此当地住所就变成两人的爱巢。

而李毓芬也被爆料,只要一谈感情就会整个人陷进去,一天到晚往柯震东家新店豪宅跑,照顾男方生活起居,洗衣、煮饭样样来。

对此,柯震东的经纪人依然坚称2人“是好朋友”,“有共同朋友圈,一起出来碰面很正常”。李毓芬的经纪公司则不予以回应,但柯家豪宅附近有邻居透露,确实有看到过“芬东”一起出双入对的身影。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖