人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵雅芝汪明荃重提"一姐之争" 澄清:从没不和

2015年06月05日09:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵雅芝汪明荃重提"一姐之争" 澄清:从没不和(图)

中新网6月5日电 据香港“明报”消息,汪明荃与赵雅芝相隔34年再合作的剧集《风云天地》正在热播,日前,两人接受访问谈到当年在无线“一姐之争”的传闻,分别予以澄清。

汪明荃澄清道﹕“我跟赵雅芝没有不和过,她还是一样漂亮。”赵雅芝也说﹕“当年我在无线拍剧时没有感觉到‘一姐之争’,那时的工作是听从公司的安排,公司根据不同的剧、不同的角色安排适合艺人演出。我和阿姐合作第一部剧是《倚天屠龙记》,那时她已很有名,我还是新人,她对待工作的态度非常认真、严谨,是新人学习的好榜样。之后合作较多,发现她也有轻松活泼一面,这次再合作,默契还在。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖