人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄子韬解约风波后首现身 称美国休养生活充实(图)

2015年06月04日11:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄子韬解约风波后首现身 称美国休养生活充实(图)

黄子韬。

韩国组合EXO成员黄子韬今天现身北京,为代言的游戏宣传。谈到在美国养伤的生活,他直言除了接受治疗外,还积极锻炼和学习音乐,生活非常充实。

值得一提的是,此次是黄子韬自4月底与经纪公司SM提出解约后的首度公开亮相,身穿蓝色西装的他一登台就获得粉丝尖叫。

黄子韬透露,因为刚从美国回来下飞机,尚未倒好时差,所以略微疲倦。对于此次美国养伤之行,他表示除了接受治疗外,还积极锻炼和学习音乐,并带妈妈四处游玩,生活非常充实。记者在现场所见,经过一个多月的休养,黄子韬的腿伤似乎已经并无大碍。

活动现场,黄子韬为游戏《超神战队》拍摄的宣传海报、视频短片首度曝光。

看着自己在游戏中的“二次元英雄”形象,黄子韬笑言非常惊喜,透露自己私底下也经常打游戏,但没想过出现在游戏中,“大家都说我像从二次元漫画走出来的人,很多粉丝也会送我他们画的漫画,我也会拿来当屏保”。(记者 张曦)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖