人民网>>陕西频道>>政法栏目>>法治陕西>>司法行政

枣子河强戒所榆林分所“两严”活动硕果累累

2015年06月04日16:08        手机看新闻

为了检验基层戒毒所“严明纪律、严格履职”专项教育活动成果,近日,陕西省戒毒管理局政委詹光军一行深入陕西省枣子河强制隔离戒毒所榆林分所,通过检查资料、听取汇报、现场考核、召开座谈会等形式对“两严”活动情况进行检查验收,旨在把“八个一律”要求贯彻到强制隔离戒毒工作始终,并形成常态化、长效化机制,为维护场所安全稳定提供有力保障。

枣子河强戒所所长张世录在汇报工作中表示,“严明纪律、严格履职”专项活动开展以来,该所以强化集中学习为基础,以深入开展问题查摆为抓手,以抓好整改落实为着力点,努力夯实基层基础工作,深入推进规范化管理水平,切实提升民警职工整体素质。有效的纠正了部分民警界限不分、精神懈怠、纪律松弛、作风松懈等不良苗头,彻底整治了有法不依、有章不循、有令不行、有禁不止等突出问题,实现了纪律、作风、群众满意度、工作水平、工作责任五个方面的新提高,但同时我们也认识到大收戒以来场所安全稳定面临的压力,我们将继续巩固活动成果,努力做好各项工作,以“两严”活动成效为基石,扎实开展“大收戒、强规范、保安全”活动。

检查验收结束后陕西省戒毒管理局政委詹光军对枣子河强戒所榆林分所“两严”活动的各项工作做了充分肯定,他要求全体民警职工在今后的工作中继续秉承“两严”活动精神, 深化“八个一律”要求,切实提高民警职工业务水平,确保场所持续安全稳定。(庞铭、雷伟)

来源:陕西省枣子河强制隔离戒毒所榆林分所

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖