人民网>>陕西频道>>社会

真淡定:老人推婴儿车上高速公路遛弯

2015年06月04日15:13    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:老人上高速公路遛弯

  6月1日,一位70多岁的老大爷推着一辆童车带着几个月大的宝宝在浙江高速公路上看景逗留,路政巡查人员发现后劝阻老人,然而老大爷对他们的好心劝阻不以为然,觉得多管闲事,自顾推着小孩前行。

  为防止发生意外,路政巡查人员只好挡在行车道的外侧继续劝阻。突然,一块小石头被一辆飞驰过来的大货车轮胎压着,迸射到路政人员身上,幸好小石块被路政人员挡住,否则正好砸到小孩的头部。老大爷吓得脸都白了,连忙向路政人员道歉,表示以后不会带小孩上高速公路游玩了。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖