人民网>>陕西频道>>社会

月光下窗口映出一张男人脸 独居女子吓得魂飞魄散

2015年06月04日10:44    来源:东南网    手机看新闻
原标题:月光下窗口映出一张男人脸 独居女子吓得魂飞魄散

  月光下,窗口映出一张男人脸一租房独居女子被吓得魂飞魄散

  民警:漳州南坑派出所民警

  地点:市区延安北路北门街巷的出租房

  时间:昨日凌晨2时许

  昨日凌晨2时许,市区延安北路北门街巷,小张的租房内,窗口一个黑影闪动。

  独居女子小张定睛一看,月光下,映出一张惨白的男人脸,吓得她魂飞魄散。

  “是谁?你干吗的?”对方却并不言语,“莫不是闹鬼了?”小张心中一阵发麻。

  “你是怎么进来的?”小张再问。

  “你门没锁,我就进来了!”男子终于说话了,小张长舒了口气,还好,是个大活人。可自己明明有锁门,对方为何说谎,“我有锁门,你是不是要偷钱的?”

  男子又不吭声,小张再次紧张起来,不知道对方是不是有带凶器,“我给你钱,好不好?你走!”

  可已经半夜了,与小张同租房的其他4户租客早已入睡,楼下的门也被房东反锁了。男子想走也出不去,两人僵持了十多分钟。

  最后,小张只好通知房东过来开门。孰料,小张房里的异响,早已惊动了对门邻居小朱,小朱和房东联手入门,将男子擒获。

  男子狡辩称,自己住在湖里(音),和女朋友刚才聊天时,手机掉下来了,他要下来找手机。

  “连地点都说错,你肯定就是小偷。”热心的小朱当场拆穿男子的谎言,男子只好交代,自己爬窗翻入了小张的房间,不承想,被小张发现了。随后,小朱帮忙报了警。

  南坑派出所民警快速赶到现场,将男子带回派出所审查。男子钟某,22岁,湖南人。钟某没有任何犯罪前科,这次为何会作案呢?钟某答:“喝完酒,醉了,心情不好,想偷点东西。”

  因涉嫌盗窃,他昨日已被芗城警方刑事拘留。(海峡都市报记者 陈青松)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖