人民网>>陕西频道>>社会

14岁女孩家门口遭年轻男子袭胸 家长张贴告示寻人

2015年06月04日08:47    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:14岁女孩家门口遭年轻男子袭胸

  前天早上6点左右,通州加华印象街小区,14岁女孩小邵(化名)在自家楼门口遭到一名男子袭胸。小邵回忆,今年1月份,该男子就曾经在小区内猥亵过自己。目前,孩子家长已将男子的照片在小区内公示,希望该男子被找到,免得其他人受害。

  昨天,小区门口贴有一张显眼的告示,上附一身穿白上衣、黑裤子的年轻男子照片。告示内容称,“该男子在加华印象街小区,伤害、猥亵未成年人多次未果。为了本小区所有孩子的人身安全,让其受到法律的制裁,请各位业主动员起来,看见此人举报报案。”小区门口保安称,这则告示是小区业主邵先生张贴,他的女儿近日在小区里遭到不明身份男子的猥亵袭胸。经过初步检查,该男子不是小区居民。

  业主邵先生说,告示中男子的照片是监控视频截图。记者从监控录像看到,6月1日早上6点多,小邵乘坐电梯离家。电梯到达一层后,小邵走出电梯门,一名男子从电梯左侧蹿出,用手摸了一下小邵胸口位置后迅速离开。邵先生说,当时小邵尖声惊叫吓跑了男子。从视频中看,该男子20多岁。

  邵先生转述小邵的说法称,这已经是今年以来,该男子第二次猥亵小邵。早在1月份一天早上,小邵去上学,该男子曾尾随其走到小区门口后也摸了一下小邵的胸部。当时小邵出于害怕没有告诉父母。此次事发后,邵先生当日即向属地派出所报案,但因女儿没有受到实质性的伤害,派出所未予立案。

  小邵母亲说,事情发生以后,小邵仍然在正常上学,但是说话变少,性格更加内向。她希望早日能把多次猥亵女儿的男子找出来,也好让小区的其他居民免受其害。抱着这样的目的,邵先生印刷了60多张告示,张贴在小区大门和各楼门口,发动小区的居民一起寻找。截至昨晚记者发稿时,该男子还未被找到。(记者韩林君)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖