人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《男子汉》袁弘夸欧豪:特别拧,训练对自己特别狠

2015年06月04日14:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《男子汉》袁弘夸欧豪:特别拧,训练对自己特别狠

《男子汉》袁弘夸欧豪:特别拧,训练对自己特别狠

  中新网6月4日电 本周五晚22点,大型国防教育特别节目《真正男子汉》将在湖南卫视继续上映。节目中,几位明星将迎来“炮兵篇”终极考验,号称“脱缰野马”的袁弘如今已变得“温顺”,而谈到即将报到的新兵欧豪,袁弘就夸道:“欧豪特别拧,训练对自己特别狠,我们班需要这么一个人。”

  袁弘“脱缰野马”如今变温顺 “剧透”杜海涛逆袭成军营偶像

  不过,袁弘作为教官眼中的“刺头”,在部队磨砺中进步显著,早已不是之前那个各种不适应的“新兵”了。说到节目录制心得,袁弘就表示,拍摄《真正男子汉》就跟真实当兵一模一样,许多时候没有什么道理可讲,只能服从命令。

  尽管如此,在部队中显得个性十足的袁弘,还是通通方方面面的体验,最终也大有改观。袁弘就表示自己现在已经变得超级温顺。而谈到几位战友,他也是评价得头头是道。比如本周即将报到的新兵欧豪,袁弘就认为:“欧豪特别拧,训练对自己特别狠,我们班需要这么一个人。”

  而对于最近励志掉肉20斤的杜海涛,袁弘表示海涛之前虽然做很多训练都很吃力,但最后却成功逆袭,以致于所有战士包括他们自己,最后都是用崇拜的眼光看他。而袁弘最后也表示这趟军旅体验给他的收获三言两语无法描述,但总算是“没白来一趟。”

  无巧不成书,本周节目六位“新兵”将迎来“炮兵篇”最终考核,曾经担任过炮兵连连长,操纵过152加农榴弹炮的吕晋蜀老师,说到节目也情绪激动,他发表观感道:“非常感谢有这些明星参与体验,把军营的真实面貌展示给观众,传递出满满的正能量。成为真正男子汉的方式有很多,但去军营当兵一定是最有效的方法!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖