人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭富城绯闻女友苟芸慧体重飙升 起身需壮汉扶

2015年06月04日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭富城绯闻女友苟芸慧体重飙升 起身需壮汉扶(图)

中新网6月4日电 据台湾“中国时报”援引港媒消息,香港女艺人苟芸慧自从被传“介入”郭富城与熊黛林恋情后,因压力过大导致甲状腺功能失调,体重失控直线上升,经过一段时间调养,她也复工拍戏,却被媒体直击她体重仍未控制,还飙到新高,不仅西装外套钮扣看起来快爆开,连起身都需要人扶。

苟芸慧因身材变胖工作量锐减,收入也不如以往,休养一阵子复出后,体重似乎依旧回不去,在新戏中只能当个配角,还要在高墙上做许多动作,十分辛苦。据报道,目前她的体重不只未控制,还飙到新高。她在拍戏现场穿着黑色西装外套,虎背熊腰的她差点撑破衣服,连起身都要三个壮汉扶。

苟芸慧年初为让工作状态回到轨道上,进行激烈的断食计划,预计7天内除了喝水之外,不再摄取任何食物,但容易复胖的她,为了回到当初魔鬼身材,十分辛苦。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖