人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《花少2》许晴再度失控痛哭 “拖油瓶”疑遭大姐嫌弃

2015年06月04日11:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《花少2》许晴再度失控痛哭 “拖油瓶”疑遭大姐嫌弃

  花少团的土耳其“疯狂房车行”才刚刚开始,大家似乎还没来得及好好享受这次特别的旅行带来的奇妙感受,团队中的二姐许晴却在预告中突然闹起了情绪,二度加盟节目的她,甚至在异国他乡再一次崩溃哭泣,原因让人匪夷所思。

  花少团本周似乎“矛盾”不少,旅程过半的花少团虽早已互相熟识,但团队成员间还是或多或少有些许未曾解开的心结。早前节目中就曾播放杨洋和郑爽因走丢事件而敞开心扉聊天的片段,而本周花少团也将再次上演“真心话”游戏。消息一出,就有网友猜测许晴的崩溃痛哭或许就与此次游戏有关。从预告中也不难看出,许晴在玩游戏时似乎并不情愿回答一些问题,甚至用围巾遮住自己的脸,看上去情绪不佳。

  在上期节目播出的预告内容中,毛阿敏的一番话显得意味深长。她认为在一个团队中“如果太过任性,一定会吃亏的”,结合许晴的失控,此时大姐的话似乎是特有所指。早前在游览清真寺时,两个好姐妹还亲密合照互相夸赞;旅店做饭时毛阿敏更是照顾许晴不要她帮忙,说许晴是“我女儿”。看得出在团队中许晴与毛阿敏关系甚好,毛阿敏也曾在采访中开玩笑称,许晴在节目中像个“拖油瓶”一样,甩也甩不掉。但这一次许晴疑似与团队产生矛盾,一向主持大局的大姐毛阿敏却没能站出来调和,这让人不禁怀疑,许晴的崩溃痛哭是否跟大姐毛阿敏在旅行途中摩擦有关呢?

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖