人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《花少》许晴任性爆发 疑与井柏然闹矛盾?

2015年06月04日10:11    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花少》许晴任性爆发 疑与井柏然闹矛盾?

   花少团本周将在土耳其野外进行为期两天的房车之旅,上期节目片尾的预告中导游井柏然和许晴两人似乎因为房车旅行爆发了一些不愉快,细心的网友发现,向来和许晴交好的井柏然在许晴爆发的时候主动上前,却遭遇许晴一句“我想一个人静静”。虽然许晴爆发的原因暂时不明,但不少网友直言表示“二姐太任性!“

   房车之旅最重要的就是如何住,而关于房车的住宿问题也一直困扰着花少团:狭小的房车看上去最多容纳四人住宿,因此另外三人的住房或许就成了最伤脑筋的问题。早在上期节目中,在看到狭小的房车时,许晴就说:“难道大家要叠着睡吗?”看得出对于住房问题许晴表现得很在乎,因此网友猜测预告中许晴的暴走或许就与住房问题分不开干系。

   身为导游的井柏然,早在出发前就向成员们宣布了此行的“纪律”,希望大家都能行动一致。但从预告片中可以发现,许晴却似乎完全不听导游安排,甚至表示“别啰嗦”、“想住哪住哪”。有网友认为,或许是因为床位紧张,而导游井柏然的分房计划考虑并不周全,因此不能让二姐许晴满意。但如果真的是因为自己任性闹脾气,许晴的这一举动着实会给团队带来不小的麻烦。而在尴尬僵持的气氛中,许晴也在预告中再一次控制不住自己的情绪失声痛哭起来,直言自己“想回家”。而许晴与井柏然两人如果真在房车之旅中埋下了矛盾的种子,那么后续的旅行中会不会引发其他事件也未可知。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖