人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朱孝天发文疑回应恋情:现在很幸福,很满意(图)

2015年06月04日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朱孝天发文疑回应恋情:现在很幸福,很满意(图)

朱孝天发文疑回应恋情:现在很幸福,很满意(图)

朱孝天微博截图

中新网6月4日电 近日,有媒体拍到朱孝天与韩雯雯十指紧扣逛街的亲密照,猜测两人热恋中。昨晚,朱孝天发表长微博,称现在的自己很幸福很满意。

昨晚,朱孝天发表长微博,疑似回应恋情传闻。他在微博中首先感谢大家对他的关心,并自嘲“原来我还是有娱乐价值的”。谈到现在状态,他称是自己一辈子以来对自己最满意的,“现在的我,其实很幸福,因为我真正在意的人,也真正在意我,我觉得这样,就够了”。

他还表示,“对于每一段曾经,我都很珍惜,那(哪)怕是孽缘。因为过去的经历造就现在的我,所以那些诋毁我的,我选择不回击”。

此外,他还自曝当年成为F4一员并非自己“衷心的选择”,而是“至今无法逃避的宿命”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖