人民网>>陕西频道>>经济>>数码

供应链消息:4英寸新iPhone或明年推出

2015年06月04日09:47    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:供应链消息:4英寸新iPhone或明年推出

很久之前,便已经有关于苹果将再次推出4英寸版iPhone新机的消息,不过具体推出的时间还没有准确的说法。不过近日来自供应链的消息称,苹果4英寸iPhone新机的面板最早会在明年一季度出货,这也意味着小尺寸iPhone正式发布的时间最早可能会在明年。

供应链消息:4英寸iPhone或于明年推出

4英寸iPhone明年推出

据悉,制造商AU Optronics是负责生产苹果小尺寸iPhone面板的厂商之一,根据其透露的消息,4英寸iPhone面板最早的出货时间会在2016年第一季度。另外,除AU Optronics之外,还有来自中国大陆、台湾以及韩国的制造商同样负责面板的生产。

供应链消息:4英寸iPhone或于明年推出

4英寸iPhone 5s

苹果官方并未透露4英寸iPhone推出的任何时间信息,目前对于新机的任何消息我们也不能全然相信。不过小尺寸iPhone推出之后,在市场上又能得到多少消费者的青睐,这也是个值得关注的问题。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖