人民网>>陕西频道>>经济>>数码

三星S6 Active意外现身官网 配置遭曝光

2015年06月04日09:46    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:三星S6 Active意外现身官网 配置遭曝光

据国外媒体报道,昨日三星Galaxy S6的加强版S6Active突然在三星官网现身,该机的渲染图以及详细配置情况也一同出现在了官网页面上。通过泄露的页面信息我们也清楚的知道这款新机究竟如何。

三星S6 Active意外现身官网 配置遭曝光

三星S6 Active意外现身官网

据悉,三星S6 Active的AT&T运营商定制版型号为SM-G890A,外观方面与之前曝光的渲染图一致,正面拥有三颗实体按键,机身外观风格十分硬朗。

三星S6 Active意外现身官网 配置遭曝光

三星S6 Active意外现身官网

配置方面,三星S6 Active与Galaxy S6硬件配置基本相同,不过并不具备指纹识别功能。另外此前传闻该机会配置更大容量的电池,不过从官网泄露的数据来看,S6 Active的电池容量可能为2550mAh,并非3000mAh以上。

不过三星很快便将与S6 Active相关的页面撤下,不知道是不是一次操作失误,毕竟到目前为止官方并未给出该机何时发布的消息。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖