人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国女子苏格兰海边度假 拾获二战老兵骨灰(图)

2015年06月03日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子苏格兰海边度假 拾获二战老兵骨灰(图)

美国女子苏格兰海边度假拾获二战老兵骨灰(图)

  莫拉格在仔细观察后,发现金属牌子上还写着什么。于是她将金属牌洗净,却发现牌子上赫然刻着“密歇根州火葬场”。

  据英国媒体报道,近日,美国一名女子来到英国苏格兰海边度假,但却在游泳时,在沙滩上拾获了一个装有粉末的塑料袋,袋子外还挂着一个金属牌。这名女子将金属牌洗净后才发现,她捡到的竟然是一袋骨灰。

  报道称,这名美国女子名叫莫拉格。她于近日在苏格兰海边游泳后,目光被海滩上一个金属牌吸引。走近一看,原来这块金属牌还系在一个塑料袋上,袋子里装有粉末状的东西。

  莫拉格在仔细观察后,发现金属牌子上还写着什么。于是她将金属牌洗净,却发现牌子上赫然刻着“密歇根州火葬场”。她这才明白,原来塑料袋里装的是人的骨灰。

  但莫拉格还是决定将骨灰还给死者的家属。因此她写了一封信给密歇根州火葬场,请他们通知死者家属来领回。

  据前来认领的家属介绍,这袋骨灰是名高龄96岁的苏格兰二战老兵的。家属还指出,由于老兵生前十分喜欢天鹅与水,因此在老人去世后,将盛有他骨灰的塑料袋抛入了河中,希望能让他的骨灰顺流进入大海。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖