人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

黑蛇张口欲吞厨房鸡蛋 夫妇挥扫帚将其赶走(图)

2015年06月03日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑蛇张口欲吞厨房鸡蛋 夫妇挥扫帚将其赶走(图)

黑蛇张口欲吞厨房鸡蛋夫妇挥扫帚将其赶走(图)

  据外媒报道,蛇爱偷吃鸡蛋、鸟蛋,但你见过敢明目张胆当着主人面偷篮子中鸡蛋的蛇吗?英国一对夫妇日前就目击了这一幕。

  据报道,英国一对夫妇此前有一天听到厨房传出怪声,于是走近厨房查看,赫然发现一条大蛇从一个摆放香料的柜伸出来,并把身躯伸向一个放满鸡蛋的篮。

  这条蛇张开大口,欲吞下其中一颗鸡蛋。女主人劳拉随即拍下了这罕见的一幕。

  上载视频片段的劳拉表示,这条蛇属无毒的鼠蛇。她说,自己曾致电动物控制部门希望能来捉蛇,但由于这条蛇欲躲进冰箱底,因此她跟家人最终自行用扫帚把它赶走。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖