人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡康永以家暴调侃小S摔伤:听说被打完再搬去公园

2015年06月03日16:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永以家暴调侃小S摔伤:听说被打完再搬去公园

  中新网6月3日电 据台湾“中国时报”报道,今日,小S重返《康熙来了》主持位,气色看起来不错,脸上也未见伤痕。由于刚伤愈复出,所录制单元主题就是“出游败兴而归”,小S还故作生气的说:“这是要讽刺我吗?”

  今日,《康熙来了》录制“出游败兴而归”单元,邀请多位嘉宾分享自己在旅行发生的衰事。一开场,小S便故作生气质问说“这单元是要讽刺我吗?”后来笑说自己当初只是在河滨公园悠闲的骑车,后来调皮想跟朋友飙车,没想到车子加速之后怪怪的,便立刻拉刹车,结果人就飞出去,快到她只能惨叫一声就摔落在地。

  在等待救护车来时,老公帮小S拍照记录,小S庆幸地说:“还好有拍照,不然又要被说是家暴!”蔡康永则开玩笑说:“可是我听到的版本是打完再搬去河滨公园耶”,引起全场大笑。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖