人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东否认遭遇车祸:朋友出意外,幸好人平安

2015年06月03日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东否认遭遇车祸:朋友出意外,幸好人平安

中新网6月3日电 据台湾“东森新闻”报道,日前,柯震东被曝在乘车回家办聚会时遭遇车祸,引发关注。今日下午,柯震东经纪人澄清表示,“柯震东当时没有在车上”。

据称,5月29日晚,柯震东带朋友回家中聚会,之后包括柯震东在内,一行6人开着售价约1400万新台币的红色跑车回家,行径途中却疑因驾驶车速过快,转弯不及,最后车子直接撞树,整辆车翻覆在路旁,但无人受伤;警方接到报警后赶到事故现场,并对黄姓车主进行酒精检测,认定其未酒后驾车,因事故无人伤亡,警方仅作简单访谈笔录,并不清楚柯震东是否在场。

今日下午,柯震东在社交网站发文回应:“朋友开车回家的路上出了意外!幸好人都平安!谢谢大家关心!大家开车会更注意安全!”澄清自己并不在那辆车上;有媒体也致电柯震东经纪人求证,对方说:“阿东当时并不在车上,但因为是他邀朋友来玩,所以才会发文。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖