人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

童蕾为躲炸点拼命飞奔 不慎摔伤膝盖蹭破手掌

2015年06月03日16:52    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:童蕾为躲炸点拼命飞奔 不慎摔伤膝盖蹭破手掌

  近日, 在电视剧《最后的国门》中饰演女一号的童蕾发布微博:“拍炸点的戏,实在太害怕,跑的比兔子还快,结果,摔了一跤,痛。”还配发了几张受伤的图片。此消息引得不少粉丝对她“牵肠挂肚”,纷纷在微博中跟帖关切询问她的伤情。

  网友 “短发是我”:下次探班还得给你带点碘伏,收获背后都是有种种付出的,蕾蕾姐辛苦了。“安繎自若”:安全第一啊。“海宴yi致远”:收场了让大宜昌给你搞条肥鱼补补。

  据童蕾自己描述,当时是在滨江码头的木桥上拍摄一场跑炸点的戏份,因为紧张所以奔跑速度较快,而根据剧情,她得边跑边拨开前面的人群,结果,一个不小心就重心不稳地摔倒了。好在伤情不算严重,只是脚踝和手掌蹭破了,膝盖有些肿。对于粉丝朋友们的关心,童蕾通过助理表达了真诚的谢意,“只是皮外伤,请大家不要为我担心。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖