人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄子韬解约风波后首现身 腿伤痊愈人气高

2015年06月03日16:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:黄子韬解约风波后首现身 腿伤痊愈人气高

   6月3日,韩国人气组合EXO前成员黄子韬在京出席代言活动,这也是自4月底他与经纪公司SM提出解约后的首度公开亮相。在赴美进行康复治疗后,黄子韬再度现身时显得状态不错,而与久未谋面的偶像重逢,粉丝们也显得激动异常,全场尖叫声始终不断,验证了他在国内的高人气。巧合的是,同日恰逢EXO组合以9人形式携改版专辑展开回归活动,形成了有趣的“隔空对打”局面。

   黄子韬解约后首现身 变“二次元英雄”获粉丝尖叫

   自2012年以韩国组合EXO成员身份正式出道以来,黄子韬在国内的人气就一路高涨。而今年4月底,黄子韬宣布解约并将单飞以后,一直并未公开露面,参演的电影《何以箫声默》的宣传活动也是全程缺席。据悉,此前黄子韬都是在家人陪伴下在美国进行腿部的康复治疗。而6月3日在京举行的某网游产品发布会上,黄子韬终于以代言人的身份登台亮相,数月以来首度与媒体、粉丝们见面。

   在发布会上,重回聚光灯之下的黄子韬显得状态不错,全程笑容满面,并频频放电,引得粉丝们尖叫声不断。在活动现场,黄子韬为该款游戏拍摄的宣传海报、视频短片首度曝光。看着自己在游戏中的“二次元英雄”形象,黄子韬表示非常惊喜,并称自己私底下也经常打游戏,现在很开心能够在一款游戏中拥有自己的专属形象,并期待着能够与自己的粉丝在“二次元”世界展开新的密切活动。活动现场,大家对黄子韬的健康问题颇为关心,从现场的情况来看,经过一个多月的休养与治疗,他的腿伤似乎已经并无大碍,有粉丝在活动结束后表示“看到韬哥今天的样子,多少有些放心了”。

   单飞后即获千万代言 内地“小鲜肉”阵营再添一猛将

   从去年开始,内地娱乐圈便掀起了一股“小鲜肉”风潮。在著名的《福布斯》杂志公布的2015年“福布斯中国名人榜”上,包括李易峰、陈伟霆、鹿晗、TFboys、吴亦凡等九组“小鲜肉”艺人首次入围,其中李易峰更是空降至第九名的位置。俊朗的外形、清新的形象、惊人的粉丝数量,让“小鲜肉”们不仅成为了影视剧中的宠儿,更受到了广告商们的追捧。

   据了解,黄子韬此番代言网游产品,不仅是他以个人身份展开演艺活动后的第一个广告代言,代言费更高达八位数。在活动现场,专门声援偶像的“海浪”(黄子韬粉丝名称)有数百人之多,有死忠粉丝相随左右,黄子韬未来的商业潜力可见一斑,看来内地的“小鲜肉”阵营中,今年将会又多出一员猛将。

   “刻意”还是“偶遇”?EXO组合同日开展回归活动

   有意思的是,刚刚结束新专辑《EXODUS》首波主打曲《Call Me Baby》的打歌宣传,EXO组合又将展开后续曲的回归活动。不久前,SM娱乐正式宣布,EXO将会以9人组合的形式,推出改版专辑《Love Me Right》,专辑中除了《EXODUS》中原有的十首曲目之外,还会再追加4首新歌。巧合的是,这张改版专辑的正式发行日期同样是6月3日,EXO组合中现役9名成员也将由此展开新一轮的宣传活动。这就形成了黄子韬V.S 老东家的“1对9”局面。但主办方表示,此次发布会的日程是一早就敲定好了的,事先也并未获知EXO组合的动向,形成“隔空对打”局面,纯属巧合,希望大家不要多想。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖