人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“南拳妈妈”Lara母亲体检时猝死 遗体送交法医

2015年06月03日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“南拳妈妈”Lara母亲体检时猝死 遗体送交法医

中新网6月3日电 据台湾“东森新闻”报道,近日“南拳妈妈”组合成员Lara(梁心颐)的母亲梁琼文到医院接受检查时意外猝死,母亲突然去世的消息让她悲痛万分,决定将遗体交由法医,希望能尽快查明原因。

据悉,近日,Lara的妈妈梁琼文因时常觉得胸口闷决定前往医院做检查,岂料没有心脏病史的母亲,竟在接受“运动心电图”测试时突然感到胸口不适,随后到一旁稍作休息竟突然昏倒,经现场医护人员紧急抢救仍宣告不治。Lara问询后悲痛欲绝,决定同意将母亲遗体交由法医解剖,希望可以尽快厘清真相,法医已排定3日于板桥殡仪馆替梁母进行解剖,期盼能借此查明憾事发生的原因。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖