人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰晒牵手照示爱李晨:知道等的就是你

2015年06月03日16:36    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:范冰冰晒牵手照示爱李晨:知道等的就是你

  范冰冰晒牵手照

  微博截图

  范冰冰5月29日认爱李晨,贴出两人亲密合照甜喊“我们”,引发演艺圈一阵“我们”认爱潮流。范冰冰李晨自公开恋情后,也在不断秀恩爱。6月3日下午,范冰冰在结束了西藏行后在微博晒出一张与李晨牵手的背影照,并写到:“全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。”

  照片曝光后,网友纷纷祝福范冰冰与李晨的恋情,并希望他们能一直白头到老,“希望冰冰姐等来了最终携手的那个人”。还有网友喊话范冰冰和李晨太会秀恩爱了,“太肉麻了,虐死单身狗!”

  范冰冰2日接受媒体专访时被问及“为什么会在这个节点公开恋情?”她毫不掩饰地直说“我觉得就是时间点到了,我觉得他人品很好,也是一个有态度、很认真好好生活的人。”至于会不会担心恋情曝光后为自己的生活和工作带来困扰,她直白地说当然会有困扰,大家对于这个情感有太多揣测、添加太多的故事,“我和李晨希望过正常人的生活,可以过普通人的生活。”

  正在热恋中的范冰冰表示,待在男友李晨身边可以获得安全感,“在他身边很安心、他可以保护你!”范冰冰还说:“他只要是朋友有困难,就会第一个伸出手来帮助人的人,这点和我很像。”而小两口自从认爱后,结婚传闻也跟着冒出来,她先说目前还没有任何打算,接着害羞地指出“要看某人够不够努力吧!”

  范冰冰曾公开表示35岁前会结婚,她认爱李晨后,有消息传出两人已开始着手准备婚礼,连赞助商都谈妥了,媒体甚至爆料,她私下曾向闺蜜透露有意为爱退居幕后,为李晨生个可爱的宝宝。

  另也有媒体指“晨冰”早已到谈婚论嫁阶段,有网友透露早前于京郊看见“晨冰”看楼买别墅,指第一次是“晨冰”单独出现,之后几次还带同双方家人出现,有声称做别墅装修设计的网友表示接到一单生意,是为范冰冰的大别墅做装修,未知别墅是否作为“晨冰”新爱巢。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖