人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S重回《康熙来了》主持位 脸上未留疤

2015年06月03日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S重回《康熙来了》主持位 脸上未留疤(图)

中新网6月3日电 据台湾“东森新闻”报道,4月21日,小S骑自行车出游时不慎摔伤,向《康熙来了》制作方请假1个多月,终于在今日复工,再次与搭档蔡康永一同主持节目。令人意外的是,小S看起来伤势复原顺利,完全没留下任何疤痕。

小S先前因骑自行车摔伤暂别《康熙来了》,当时还晒出脸部伤痕,看起来伤得不轻。她复工后自我调侃:“住院一天后回家,许老三看到我还吓到后退,不敢让我抱。”而先前因小S请假,制作方也体恤蔡康永的辛劳,让他短暂休息。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖