人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杜江被赞好老公 网友:霍思燕上辈子拯救了银河系

2015年06月03日10:03    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:杜江被赞好老公 网友:霍思燕上辈子拯救了银河系

杜江、霍思燕、嗯哼一家三口

  (杜江、霍思燕、嗯哼一家三口)

杜江为霍思燕准备宵夜

  (杜江为霍思燕准备宵夜)

杜江一家与爱犬

  (杜江一家与爱犬)

  随着《爸爸回来了》第二季的热播,身为节目“颜值担当”的杜江父子表现亮眼、大放异彩。不仅儿子嗯哼大王晋升新一代小萌神,成为史上最小最萌的心动诱发者;帅气的鲜奶奶爸杜江也因在节目中对嗯哼的无微不至和对老婆霍思燕的疼爱有加而口碑爆棚,被赞24孝好老公。网友们纷纷感叹霍思燕坐拥两大男神的完美人生,“简直就是上辈子拯救了银河系”。

  《爸爸回来了》第二季的回归,迎来了最年轻的鲜奶奶爸杜江,带着年龄最小的萌宝嗯哼大王。开播之初很多观众对第一次上电视真人秀的杜江既期待又同时捏了把汗。但节目中杜江给儿子喂饭教孩子说谢谢,带儿子一起给宠物狗狗骆驼洗澡,抱着不习惯坐安全座椅而哭闹不止的儿子寒夜中徒步回家……等诸多细节都令观众对杜江刮目相看。

  对儿子的照顾入微已经不用多说,杜江在节目中屡屡不经意间自然流露地对老婆霍思燕的宠爱,才是真正把观众虐成狗。家里一共三个鸡蛋,两个给了老婆,一个给儿子;老婆出门前必备的亲亲,亲出让全世界充满爱;探班老婆录跑男,准备好切片新鲜的水果,且放话不许兄弟们撕老婆;每当老婆工作晚归,都会提前做好一碗暖暖的爱心宵夜,两人餐桌上的相视一笑,这份不动神色的爱情看得无数观众不能自拔!大赞杜江真是24孝好老公!遇到杜江这样的就嫁了吧!

  坐拥如此出色的老公孩子,生活在温馨如花园的大房子里,还有四只可爱的汪星人陪伴,霍思燕也收获了人生大赢家的称号,被指“上辈子一定拯救了银河系”,实现了所有女人对完美家庭的幻想。“这一对刷新了我不能姐弟恋的三观!关键还得看人啊!在杜江面前霍思燕只需做一个小女人。”“之前一直想不通霍思燕为啥会嫁给杜江,今天明白了,有时候女人真的不需要大富大贵,而是每次回家时家里有个人在等你……”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖