人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Super Junior成员东海、始源或于11月入伍

2015年06月03日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Super Junior成员东海、始源或于11月入伍(图)

  中新网6月3日电 据香港“明报”消息,年初至今,韩国男团Super Junior(SJ)成员艺声刚退役,神童及晟敏就先后入伍。昨日,有韩国媒体报道称,SJ成员东海及始源,或将于今年11月入伍。据报道,东海已成功通过上月初的义务警察选拔,大有可能于今年11月与始源一起以义务警察身份服役。

  若东海落实年底当兵,他与SJ队友银赫组成的小分队D&E本月20日在港举行的演唱会,将成为他入伍前最后一次为港迷演出。而SJ下月11及12日于首尔举行的Super Show 6安歌演唱会,也会成为二人入伍前最后一唱。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖