人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

井柏然否认因郑爽删博自称老毛病 明星删微博的背后隐情

2015年06月03日09:26    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:井柏然否认因郑爽删博自称老毛病 明星删微博的背后隐情

   【导读】网友“娱扒爷”微博称井柏然不堪郑爽的粉丝骚扰,将自己的微博中有关郑爽删除。对此,井柏然则直接转发否认,“小爷你误会了,爱删微博是我的老毛病了,小爷你别想太多啊”。删微博本无可厚非,但是明星的一举一动经常会被解读,难免被引渡到其他的事情上。没有无缘无故的动作,一些明星删微博的背后,的确还有很多的隐情。

井柏然否认因郑爽删博自称老毛病 明星删微博的背后隐情

   昨日,网友“娱扒爷”微博称井柏然不堪郑爽的粉丝骚扰,将自己的微博中有关郑爽删除。对此,井柏然则直接转发否认。

   网友微博原文:“郑爽的粉丝真是强大,井柏然被逼得把关于郑爽的微博都删了,“正经夫妇”只是活在电视剧里,现实中没这回事,你们醒醒吧!井柏然不可能与郑爽在一起的,何况郑爽都名花有主了,可怜的井柏然不仅当枪使还挨了枪子,真是对这样的粉丝刮目相看,每天不是意淫就瞎喷,对于井柏然这种删博的做法你们支持吗?”

   井柏然转发此微博称,“小爷你误会了,爱删微博是我的老毛病了,小爷你别想太多啊”。直接否认。

   删微博本无可厚非,但是明星的一举一动经常会被解读,明星一删微博,难免被引渡到其他的事情上。没有无缘无故的动作,一些明星删微博的背后,的确还有很多的隐情。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖