人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明血管爆裂起红斑 网友:如何把红晓明变回黄晓明

2015年06月03日09:06    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明血管爆裂起红斑 网友:如何把红晓明变回黄晓明

黄晓明

今日,黄晓明在微博晒出一张自拍,称拍戏倒挂时间有点久,血管爆裂严重。照片中,黄晓明面色苍白,满脸红色疙瘩,看上去身体状况堪忧,他还向网友发出求助,“今天拍戏倒挂时间有点久,血管爆裂成这样了,求高手解答怎么快速去血丝,在线等”。不少粉丝大赞黄晓明真是太拼了,直呼心疼。黄教主的脸伤成了这样,老婆Angelababy不知会心疼成什么样呢。此外,还有网友神回复调侃:求,如何把红晓明变回黄晓明。

为了使剧情逼真,明星们必须把自己放到当时的情境,必要的时候不得不对自己或者对手演员下狠手,各种意外也是在所难免。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖