人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

YG娱乐称BIGBANG太阳与JYP闵孝琳恋爱可喜可贺

2015年06月03日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:YG娱乐称BIGBANG太阳与JYP闵孝琳恋爱可喜可贺

  中新网6月2日电 据韩联社报道,韩国造星公司YG娱乐2日表示,旗下BIGBANG成员太阳与JYP娱乐所属演员闵孝琳恋爱是“可喜可贺的事情”。这是YG娱乐首次出面承认BIGBANG成员恋情。JYP娱乐也表示,闵孝琳证实她和太阳正在交往。

  闵孝琳出演太阳去年6月发行的个人专辑主打歌《凌晨一点》MV,并且在片中与太阳有热辣对手戏。此后两人被目击到约会、穿戴情侣运动鞋和戒指,两人交往的绯闻随后传出。但太阳所属的YG娱乐对两人恋情始终守口如瓶,闵孝琳所属的JYP娱乐也没有予以回应。

  韩国多位歌坛人士2日当天透露,太阳与闵孝琳已经交往两年,而此前一直表示“无此奉告”的娱乐公司也最终“摊牌”。闵孝琳2006年以广告模特出道,出演多部影视作品。太阳和闵孝琳的友人纷纷表示,不少歌手早已知道两人在交往,两人性格和外貌都很般配。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖