人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

印度大象饥饿难耐竟吞食游客手提包

2015年06月03日10:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度大象饥饿难耐竟吞食游客手提包

  据英国《镜报》5月31日报道,位于印度西南部的班迪布尔国家公园内最近出了一档新鲜事,一头驯养的大象因为饥饿难忍而将象鼻偷偷伸进一对试图自拍的游客夫妇的车内,并将车内的一个手提包当作食物塞进了嘴里。

  据悉,这对游客夫妇原本想停车和这头大象拍自拍照,但是遭到了这头携有幼象的象妈妈的驱赶。之后,这头大象便将自己的象鼻深入了车内,抓住并吃掉了车内的一个手提包以及包内的水果、银行卡和金首饰。

  而现在该公园的专家们正在观察着这头驯养的被拴住前腿的大象,担心那个被他吞掉的手提包会导致它内出血。(实习编译:张锦 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖