人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

澳大利亚119人牵手跳伞创世界纪录(图)

2015年06月02日16:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳大利亚119人牵手跳伞创世界纪录(图)

119名澳人在加州高空创造世界纪录

据澳大利亚“新快网”6月1日报道,119名澳洲人在加州Perris Valley手牵手跳伞,他们分别从位于约6千米高空的7架飞机上跳下,创造了新的世界纪录。

该跳伞队队长杰克说:“我们大声欢呼,相互拥抱,疯狂地庆祝。那7架飞机还特意结队飞过,以纪念这个伟大的成就。后来官方宣布结果,才正式开始庆祝。”

这群冒险家们打破了2010年的纪录,跳伞人数比当时多出7个人。但他们事前并没有经过密集训练,在最后一跳前只尝试过9次。

据报道,参与这次高空跳伞的包括医生、军人、专业跳伞人士、飞行员和科学家。鉴定这个新纪录的是一群来自澳大利亚跳伞联盟的评委。(实习编译:魏斯斯 审核:谭利娅)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖