人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英摄影师抓拍圣保罗大教堂遭闪电击中震撼照片

2015年06月02日10:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英摄影师抓拍圣保罗大教堂遭闪电击中震撼照片

  据英国《镜报》5月31日报道,日前,英国业余摄影师米查理斯·科斯玛斯(Michalis Cosmas)在网上分享了他抓拍到的闪电电击圣保罗大教堂的震撼照片,瞬间蹿红网络。

  据了解,这3张摄人心魄的照片是科斯玛斯从6楼阳台抓拍到的。照片中,一道闪电直击圣保罗大教堂,让人胆战心惊。不过还有网友笑称:“圣保罗大教堂再也不会遭闪电的‘毒手’啦,因为闪电击中同一个物体的次数只有一次,绝不会有第二次。”

  科斯玛斯称:“这3张照片用于我目前正在合成的一个视频。为了使视频看起来更惊心动魄,我对照片做了一些特效处理,让闪电部分变得更加突出耀眼。不过,为了保持视频的真实性,除了增强闪电部分,照片的其他部分依然保持原状。”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖