人民网>>陕西频道>>社会

江苏扬州暴雨如注 市民称大雨解“闷”

2015年06月02日20:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:江苏扬州暴雨如注 市民称大雨解“闷”

江苏扬州暴雨如注市民称大雨解“闷”

图为市民骑车带着孩子在雨中前行。 孟德龙 摄

图为汽车在通过有水路段时水花四溅。 孟德龙 摄

2日,扬州暴雨如注,当地民众称大雨解“闷”。当日下午3时许,扬州市气象台发布暴雨蓝色预警信号。

“这场暴风雨来的很及时,前两天太闷热,真是让人难受得不行。”扬州市民说,连日来的“桑拿天”高温,出门散步一会儿回来就是一身汗,很不舒服,今天的瓢泼大雨尽管对出行带来不便,但是空气很清新,心情很舒畅。

据扬州市气象台说,今天夜里阴有阵雨或雷雨并渐止转阴到多云,明天多云到晴,东北风4到5级阵风6级,明天逐渐减弱到3到4级,明晨最低气温:19℃到20℃,明天最高气温:25℃到26℃。(完)(记者 崔佳明)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖