人民网>>陕西频道>>社会

六旬老头爱好奇葩 为听漏气声深夜持剪刀扎车胎

2015年06月02日09:48    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:六旬爹爹奇葩爱好 为听漏气声深夜持剪刀扎车胎

  扎破别人轮胎,只因喜欢听车胎扎破时的漏气声。近日,黄陂警方就抓获了一个有这样奇葩爱好的爹爹。

  4月份以来,黄陂警方屡次接到报警,该辖区天河街频频发生车胎被扎案件,而四个轮胎全被扎破,车主损失惨重。

  4月25日早上6时,家住天河街的叶某称,停放在自家门前的面包车车胎被人扎破。民警调取监控发现,当天凌晨,一个老人用剪刀将叶先生的面包车四个轮胎全扎破。当天下午,在天河街65岁的张某被抓获。

  张某交代,其并不认识车主,只因喜欢听车胎扎破时的漏气声,便深夜持剪刀将叶先生的车胎扎破。目前,张某因寻衅滋事被拘留。目前,案件仍在进一步调查中。(记者林晶 通讯员陈龙)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖