人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张馨予身披婚纱现身引混乱 不回应李晨指责(图)

2015年06月02日16:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张馨予身披婚纱现身引混乱 不回应李晨指责(图)

张馨予身披婚纱现身引混乱不回应李晨指责(图)

  张馨予出席活动面无表情 张曦 摄

  中新网北京6月2日电(记者 张曦) 5月29日,李晨与范冰冰在微博晒出亲密合照,并写道“我们”,正式公开恋情。本应被祝福的一件事,却因李晨前女友张馨予的介入变得十分狗血。就在李晨发声明称曾因张馨予出轨导致两人分手后,2日下午,张馨予在北京出席活动时拒绝接受媒体采访,并引发混乱。

  李晨晒与范冰冰合影公布恋情

  前女友张馨予送祝福

  5月29日中午,李晨在微博晒出与女友范冰冰的亲密合照,写道“我们”,正式公开恋情。

现场一片狼藉

  现场一片狼藉

  随后,李晨的前女友张馨予也高调在微博写道:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!木子曰辰。”最后一句“木子曰辰”,意指李晨。

  张馨予的这条微博迅速引发热议,有网友祝福她也早日觅得心上人,但更多网友指责她借机炒作,更调侃称“感谢不嫁之恩”,向华强妻子陈岚也公开爆粗炮轰张馨予。

  张馨予好友曝范冰冰为“小三”

  李晨澄清斥旧爱出轨在先

  就在网友热议张馨予是否应该祝福李晨恋情之际,剧情开始变得“狗血”。

  张馨予闺蜜、名为“米妮小甜心是我”的网友发表长微博爆料称,李晨在无锡拍摄《武媚娘传奇》,还住在张馨予昆山家里,直到去年10月份,张馨予还会经常去李晨家里和他妈妈吃饭聊天,李晨有时候也会住到张馨予北京的家里。

  “米妮小甜心是我”透露,张馨予宣布和李晨分手后,两人一直藕断丝连,李晨“甚至已经买了钻戒准备和馨予求婚”,最后惨被范冰冰插足。

  针对范冰冰是“小三”的说法,6月1日晚,正在西藏和女友一起忙慈善的李晨,发布长微博澄清,他先怒斥这些说法是“明显的‘捆绑消费’”,坦言虽然不愿帮对方炒作,但更不想看到女友“小范儿莫名受到诋毁与伤害”。

  李晨强调,自己与范冰冰确定恋爱关系时都是单身,此前保密是为了保护感情的发展。文章中,李晨并未直呼张馨予全名,仅用“张小姐”代替,他写道:“必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。”首次披露了两人分手的真相。

  “这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活。今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。”除了与张馨予划清界限外,李晨还表示会用尽一切能力保护范冰冰。

  当晚,张馨予也在微博写道:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”疑回应李晨的一番言论。

媒体拥堵

  媒体拥堵

  张馨予露面引发混乱

  身披婚纱拒谈李晨

  2日下午,张馨予在北京参加《佛本是道》游戏发布会,这也是她在“冰晨恋”曝光后的首次露面,引发数十家媒体追访。

  记者现场所见,张馨予一直待在化妆间内,直到发布会进行到一半才走出房间,并迅速被记者们的长枪短炮包围。身披婚纱的她一直低头不发一言,混乱中只听见花盆碎一地的声音。张馨予入场后,过道上全是盆栽的碎片,一片狼藉。

  张馨予登场后全程表情呆滞,强颜欢笑。面对台下的观众,她用低沉的声音说:“不管发生什么,大家要注意安全。”在简单的互动环节后,张馨予迅速离开,对于“有没有看李晨微博”、“劈腿传闻是否属实”等问题,她未予回应。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖