人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张馨予“出轨门”后首现身 穿婚纱代言强颜欢笑拒采访

2015年06月02日16:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张馨予“出轨门”后首现身 穿婚纱代言强颜欢笑拒采访

张馨予

一直处于风口浪尖边缘的张馨予情场失意事业却正得意,6月2日现身北京出席某游戏代言人发布会,发布会主题“还你世界真相”十分有深意。期间,张馨予身着纯白色婚纱惊艳亮相,但全程都能看得出是强颜欢笑,并不开心。或许是由于深陷情感与舆论的漩涡,张馨予明显兴致缺缺,在发布会过程中偶尔还会放空。

发布会最后,张馨予也与活动厂商一同参与了新品发布启动仪式。只见手拿石头的张馨予神色平静,在主持人的引导下完成了启动仪式。活动结束后,张馨予迅速离开活动现场,并未就李晨范冰冰相关接受任何采访。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖