人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林更新力挺李晨 绯闻女友疑暗讽:自己也不是好鸟

2015年06月02日15:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林更新力挺李晨 绯闻女友疑暗讽:自己也不是好鸟

林更新力挺李晨绯闻女友疑暗讽:自己也不是好鸟

  林更新微博截图

  中新网6月2日电 据台湾“中国时报”即时消息,上月29日,范冰冰与李晨正式公布恋情,昨晚李晨在微博发长文力挺女友范冰冰,更指前女友张馨予曾出轨。文章发布后,好友林更新也在第一时间转发,更配以竖大拇指的表情符号。然而,此举却惹来林更新绯闻女友陈碧舸的暗讽,她意有所指地说:“别站队支持别人了,自己也不是什么好鸟”,疑似暗讽林更新,不久后又删除文章。

  据了解,曾在《步步惊心》中演出帅气“十四爷”的林更新,数个月前传出与熊黛林师妹陈碧舸打得火热,两人认识不久便同居、同游欧洲,还有传男方已带女方见父母,但没想到两人恋情疑似见光死,双方被问都打死不认。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖