人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩男团Bigbang新歌发布 成员扮鬼脸引热议

2015年06月02日14:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩男团Bigbang新歌发布 成员扮鬼脸引热议

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男团Bigbang新歌《BANG BANG BANG》发布,成员们更发挥搞笑功底,扮鬼脸引发粉丝们的热议。

  2日,成员GD(权志龙)通过Instagram发布照片并留言称:“你们看,是不是别有Bigbang风味呢?”

  公开的照片中,只见GD、胜利和太阳三人以连拍的方式扮鬼脸,俏皮之余仍掩盖不住他们帅气的面庞。

  另外,Bigbang的6月最新单曲《BANG BANG BANG》和《WE LIKE 2 PARTY》于当天通过韩国各大音乐网站发布,并位居排行榜榜首。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖