人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝刘涛十年前旧照依旧清秀 被调侃"乡土风"

2015年06月02日14:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:网曝刘涛十年前旧照依旧清秀 被调侃"乡土风"

刘涛旧照曝光

近日,知名博主“北京冬雨”曝光了一组贤妻刘涛十年前的旧照。照片中,刘涛穿着白色无袖连衣裙,长发披肩,面容清秀,笑容灿烂。

照片曝光后,引起网友的评论,网友留言称“十年了,好像都没什么变化,依旧那么年轻”,不过也有网友感概:“十年前,略显乡土风”。

近年来,刘涛一直以好妈妈,好妻子的形象被大家认可,人气和身价更是飙升。早在10年前,事业和爱情还未平稳的刘涛,那时拍过很多电视剧,但都是不温不火,2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》走红。如今,刘涛一家四口生活幸福。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖