人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧豪加盟《真正男子汉》 杜海涛被曝已瘦20斤(图)

2015年06月02日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧豪加盟《真正男子汉》 杜海涛被曝已瘦20斤(图)

欧豪加盟《真正男子汉》杜海涛被曝已瘦20斤(图)

  杜海涛

  中新网6月2日电 在湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》的第五期节目中,王宝强因伤暂别“男子汉”舞台,在心疼、遗憾、祝福之余,观众们突然发觉,原本由王宝强冠名的“脑力黑洞”瞬间转赠给了杜海涛,让杜海涛一下揽下体能、脑力两个“双料”倒数。而本周五晚22:00,节目将迎来“新兵”欧豪,实力也不弱。

  在节目开始之初,相信许多观众都会一早以为杜海涛将是“男子汉”中排名靠后的那一位。而这次王宝强缺席把“脑力黑洞”交还给杜海涛,让许多观众也认为“事情好像本来就该是这么回事。”然而过早的下定论,对于一直在努力的杜海涛来说,似乎并不公平。据记者了解,其实从首期节目开始,杜海涛就在训练中,落下了腰肌劳损的伤病。因害怕掉队,杜海涛在两站录制间隙并未选择休息,反而继续保持高强度训练,结果这些腰伤一直没有恢复。

  正是这层原因,观众才会在节目中频频看到,众人回到宿舍休息之后,海涛总是在按摩腰部的画面。在本周炮兵团的各项技能训练中,杜海涛也没有把腰伤当作逃避的借口,在爬杆训练时更是“拼了老命”,和其他人相比丝毫不逊色。正如杜海涛在节目一开始所说,“尽量不拖大家的后腿。”尽管杜海涛的表现与其他人相比,或许不尽如人意,但他却并没有停下追赶别人的脚步。

  杜海涛的成长,在观众眼中或许微不足道,但对于海涛自己来说,成为军人已经对他的生活产生了巨大的影响。之前新闻就曝出杜海涛爱上锻炼暴瘦20斤,而爱吃却一直不会下厨的他,也在给张丰毅、郭晓东两位生活经验丰富的大哥旁边,帮厨帮出了经验,已经学会做黄焖鸡、红烧肉。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖