人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴尊4岁女儿不愿父亲离开 拿胶带封死家门(图)

2015年06月02日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴尊4岁女儿不愿父亲离开 拿胶带封死家门(图)

  吴尊 泱波 摄(资料图)

  中新网6月2日电 据台湾“东森新闻”消息,吴尊2013年承认结婚生子,家庭生活开始备受关注,之后他还带女儿参加亲子真人秀,让4岁女儿NeiNei(吴欣怡)公开亮相。近日,吴尊父女俩受邀拍摄杂志封面,他意外透露一段不为人知的亲子互动。吴尊透露,当时女儿为了阻止他外出工作,竟拿胶带封死家门阻挡,他看后觉得又好笑又心疼。

  据报道,吴尊受访时透露,因为太常在外工作,和妻儿相处的时间总是非常短暂,多半靠视频和家人联络,维系感情。而他这样的工作状态,4岁女儿NeiNei至今仍不能适应,有次他要出远门,女儿竟拿胶带封死家门阻挡,宝贝的超萌举动让他看了既觉得好笑又心疼,内心百感交集。

  对此,吴尊表示,也许是NeiNei和自己一样10月10日生,刚好都是爱面子的天秤座,女儿舍不得爸爸离开又不愿用言语表达,才会出现这样的行为反应。另外,他也不讳言也许就是了解自己小孩的心思和心情,所以才会特别疼爱这个宝贝。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖