人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李晨发声力挺女友范冰冰 张馨予范冰冰“大战”范爷完胜

2015年06月02日10:03    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李晨发声力挺女友范冰冰 张馨予范冰冰“大战”范爷完胜

近日,范冰冰、李晨、张馨予三角恋关系每天似连续剧般更新,你方唱罢我登场,各路人都站出来爆猛料,虽说狗血,但也不得不让人承认很是精彩。昨日,李晨再次发出重磅炮弹,微博上发出一篇名为“必须要说的话”的声明,先是直斥张馨予炒作:“这两天发生的事情,其实大家都知道是明显的捆绑消费,我出来说什么都是给对方继续炒作的机会”。表示为了不使小范(范冰冰)莫名受到诋毁与伤害,说出真相。李晨表示范冰冰与自己相恋时,彼此都是单身,不公开是为了保护恋情的发展,否认范冰冰“插足说”。声明还明确指出是张馨予插足在先,导致两人分手。李晨还透露,年初,张馨予曾发微信对李晨和范冰冰的恋情送上祝福,范冰冰也予以回复。

声明最后,李晨向范爷示爱:人一生会经历很多,不同的经历有不同的回报,我最大的回报就是遇到了冰冰,我们都是懂得珍惜的人,虽然她内心很强大,但我仍不愿自己的过往伤害到她。从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!

对此,张馨予在两小时后发表微博称:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”在范冰冰与张馨予的这场较量中,范冰冰得到了李晨本人、李晨粉丝、好友及家人的一致支持,完胜张馨予。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖