人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢娜发文祝福冰晨恋:不要管流言一直幸福下去

2015年06月02日09:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谢娜发文祝福冰晨恋:不要管流言一直幸福下去

  5月29日,范冰冰晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。随后,张馨予发微博祝福李晨,引发网络热议。6月1日下午,谢娜发微博,祝福两人的恋情,称李晨范冰冰是发自内心的幸福。  

  谢娜微博原文:   

  我和晨儿认识十几年了,记得最难过的那段时间,周围的朋友们为了保护他,不让他上微博,微博密码也给他改了。后来,他终于熬过了那段日子。   

  记得他和冰冰第一次来我家时,那个晚上的畅饮畅聊,作为朋友,看晨儿状态那么好很是为他开心。抛开事业上的范爷,冰冰私底下更像一个可爱的小女孩儿,她和晨儿在一起的感觉让我看到他们发自内心的小幸福。我好想跟朋友们分享,但我一直忍着。直到那天,看他们公开,我给他们发的第一个信息是:终于公开啦,我憋得好难受啊!!!!开心得想哭…没别的, 就是开心得想哭,就是祝福,就是希望他们不要管流言蜚语,一直一直一直幸福下去!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖