人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡担任欧美颁奖嘉宾盘点 网友:太长脸

2015年06月02日09:19    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:章子怡担任欧美颁奖嘉宾盘点 网友:太长脸

演员的国际影响力哪家强?除了作品和奖项,作为颁奖嘉宾的资历也是十分重要的考量因素。特别是对于国际电影节或电影奖项,在颁奖嘉宾选择上更是会邀请重量级电影人,比如奥斯卡的颁奖嘉宾名单中,很多人不是往届奥斯卡奖得主,就是有作品曾提名奥斯卡。近日,网友盘点了2001年至今,章子怡担任欧美各大电影节、电影奖项颁奖嘉宾的经典时刻,有图有真相,网友直呼“太长脸”了。

【图1】2001年第10届美国MTV电影大奖

2001年第10届美国MTV电影大奖,章子怡以《卧虎藏龙》酒馆打斗场面夺得“最佳打斗场面奖”荣誉。同时,她和知名喜剧演员David Spade大卫·史派德一起颁发“最具突破演出男演员奖”。当时,章子怡身穿由奥斯卡“最佳美术指导”叶锦添设计的肚兜式晚装出席颁奖典礼,活泼灵动。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖