人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy婚后晒与母亲合影 黄晓明疑掌镜

2015年06月02日09:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:Angelababy婚后晒与母亲合影 黄晓明疑掌镜

人民网北京6月2日电 (李岩)据香港媒体报道,艺人Angelababy(杨颖)同内地型男黄晓明早前大晒结婚证,正式结为黄氏夫妇,同为孝顺女的她除了享受二人世界,亦不时会抽空陪伴父母。Angelababy(杨颖)在Instagram上载同妈妈的合照,并留言:“伐木累。(意指Family)”

Angelababy(杨颖)同妈咪齐齐戴上黑超,十足就是两姐妹,有网友就说从二人黑超上的反光影像,见到黄晓明帮照相。

综合北青网

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖