人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东与母亲到庙里祈福 经纪人:拜拜很正常

2015年06月02日09:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东与母亲到庙里祈福 经纪人:拜拜很正常(图)

中新网6月2日电 据台湾“东森新闻”消息,2014年,柯震东经历吸毒风波后事业跌到谷底,沉寂了一段时间后他积极复出,却饱受媒体跟拍的困扰。30日,他再度被狗仔跟拍,在母亲的陪同下,她和哥哥柯家洋一起到行天宫祈福,似乎希望为事业带来好运。

对此,他的经纪人称,“一家人去庙里拜拜很正常吧,他们年初也有去松山区的庙宇拜拜”。

据报道,柯震东30日晚间8点与柯妈妈及哥哥柯家洋至行天宫,简单合十向神明致意之后,就到旁边排队收惊(宗教仪式)。柯家母子3人参拜结束之后,又去夜市边走边吃,随后他拉着哥哥一起玩射气球游戏,柯妈妈则在旁边用手机拍照留念。不过,一向大方谈儿子恋情的柯妈妈,此次被媒体问到柯震东的绯闻女友李毓芬,却是充耳不闻,一路低头不语快闪回家。

对此,柯震东经纪人接受访问时表示,“一家人去庙里拜拜很正常吧,他们年初也有去松山区的庙宇拜拜。”问其为什么会突然去收惊呢?她笑回:“大家去行天宫拜拜的时候,不是本来就会顺道收惊吗?”而对于李毓芬、新工作,她给出与此前相同的回答,“只是朋友”、“还在看剧本当中”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖