人民网>>陕西频道>>经济>>数码

一加手机国际版降价50美元促销 需抢购

2015年06月02日09:58    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:一加手机国际版降价50美元促销 需抢购

上周有报道称,一加将在6月1日有事情宣布。起初,传闻一加可能会公布一加2代的发布时间,但一加首席执行官Carl Pei日前在接受采访时否认了此传闻。据一加英文论坛消息,一加1代即日起将进行一周的促销,该机将每部降价50美元(约合人民币310元)。

一加手机本周降价50美元 采用限量销售

一加手机国际版将降价50美元

据了解,未来一周,16GB白色版一加1代将仅售价249美元(约合人民币1543元),而64GB黑色版则售价299美元(约合人民币1853元)。另外,公司会取消用户在购买手机时的邀请码制度,但降价50美元促销的手机数量有限,需要定点抢购,且仅在一加海外官网OnePlus.net销售。

促销时间会在美东时间6月1日、3日、5日上午8点/晚上10点,以及7日上午8点开启。

一加手机于去年六月上市。尽管该机自推出以来已有一年之久,但该机因不错的配置、做工和高性价比,备受用户追捧。现在该机降价50美元促销,在市场上仍有很强的竞争力。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖